диалог Папы и Сына в 21 веке

- Пап, а если это написано в книге,- то это Правда?
- Нет, Сынок,~ всей Правды давно нет даже в kнигах..


ПС1 - с открытием kнигопечатания = изобретения станка в западной Европе ~~> тоесть с 15 века,- Дьявол залез в книги искажая мысли на свой лад,
ПС2 - а с изобретением компьютера на электронный вид - уже не только Сатана а сами черти по своему уразумению бессовестному - исправляют текст в угоду Князя мира сего и всего СатанИЗМа для своих целей°…
  ° - в чем сам и убедился читая текст ДАО - коий на глазах аккуратненько переделывался..
  ..- в каких целях? - думаю многие сталкивались с Ложью и понимают к чему сия  страстишка доводит Людей всей Земли..


Рецензии