Смеяться злобно

           ( Пользователи украинского сегмента соцсетей
беспардонно глумятся над гибелью около
сотни человек в катастрофе Ту-154 под Сочи.
Многие совмещают отвратительные шутки о
гибели артистов и военных с глумливыми
комментариями о гибели десятков человек от
отравления "Боярышником" в Иркутске.) Терпеть такое невозможно. Ответила, как могла! Извините за резкость слов!

Скорбит Россия! Горе-то какое!
Застыла в плаче целая страна!.....
Но, есть, увы, на свете и такое,
Где боль людская сердцу НЕ дана.

И есть ли сердце в том презренном теле?
Им смерть людская - талая вода...
Пустые души, чёрствые на деле!
Не люди вы, а твари, "господа"!

Смеяться злобно над всеобщим горем?
Такое невозможно и во сне!
Не люди вы, а грязные изгои,
Погрязшие в чудовищном дерьме!


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Надежда!

Жюр22   07.01.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Мирного неба всем жителям земли,

Надежда Веденяпина   07.01.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.