Зимний шаг

Зима,-крутящийся...момент.
Глаза я подымаю вверх.
Ведь Бог не фраер и не кент.
В затишье зимнем,что то сверх...

Дано..отнять...равно.,мы сами...
Задача в тишине угла...
Не нужно спорить с небесами...
И многих разделять на два!

Зима..всего лишь пауза в начале
Когда собрался на рывок.
Как будто ветер на причале...
Фрегат куда-то уволок...

А ты стоишь..чего-то ждешь.
Все правильно,вот тот момент!
Когда шагнул и...вновь.,-живешь!
Пусть Бог не фраер и не кент...
          25.12.2016г.


Рецензии
Стихи очень понравились!!!Спасибо!!!
Лови момент!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   31.12.2016 01:23     Заявить о нарушении