Волшебница-зима

Снежит,сыплет,удивляет
Волшебством своим Зима.
Словно фея в одночасье
Счастьем делится сполна.

Веселит неугомонных
Ребятишек в славный миг.
Щеки,нос их разрумянит,
Быть здоровыми велит.

Собирает в хоровод всех
Возле ёлки песни петь.
Дед Мороза снаряжает,
Чтоб детишек одарить.

Кружевными самоцветами
Украшает всё вокруг.
Прокатиться приглашает
В резвой тройке в свой досуг.


Рецензии
Да, у Вас она действительно,морозная волшебница))
С симпатией

Зинаида Полякова   25.12.2016 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!С Наступающим!

Венера Дубенская   25.12.2016 20:39   Заявить о нарушении