Судьбы натюрморт

Вечер. Одесса мама.
Мысли большой полет
Пустота моего кармана
Возможно когда-то пройдет.

Закат нежно ютится
Корабль заплывает в порт
В небе летящая птица
Наблюдает судьбы натюрморт.


Рецензии