Надо уметь покидать города

Надо уметь покидать города,
Сжигая мосты за собою.
Но как бесполезны все эти слова,
Ведь я ещё крепче построю.

Надо уметь покидать города,
Стирая из памяти лица, маршруты...
Я скоро тебя пропишу в "никогда" -
Обещаю, и будем  мы квиты...


Рецензии