Рассвет наступит...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


винить? Да, некого! И в чем?
Рассвет наступит, день за днем...
И ночь наступит чутко.
Трава растет, деревья спят,
Все во время, по плану.
Мир гармоничен, даже тем,
Кто думается лишним.
Проект подписан, утвержден,
Процесс запущен и реален.
Вполне понятно, только трудно
И кажется, как будто, что-то...


Рецензии