Пять минут молчанья...

В НАШЕМ МИРЕ БОЛЬ ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ,
СМЕРЧЬ ВОРВАЛСЯ В ДУШИ УТРОМ В ПЯТЬ,
НЕТ ОТ ГОРЯ И ПОТЕРЕЙ СРЕДСТВА:
СНОВА В ТРАУРЕ РОССИЯ-МАТЬ...

У КОГО ПРОСИТЬ ЗАЩИТЫ ЛЮДЯМ,
ПОЧЕМУ ВСЕ БОЛЬШЕ КАТАСТРОФ,
ГДЕ ЖЕ ЧЕСТЬ, КТО ЗЛОБИЩЕ ОСУДИТ:
СНОВА ЛЬЕТСЯ, ЛЬЕТСЯ, ЛЬЕТСЯ КРОВЬ...

БЕЗ ВИНЫ ПОГИБШИЕ ВОССТАНУТ
И ПРОЛЬЮТ НА МИР СВЯТОЙ ЭФИР,
ПОДВИГИ В ЛЕТА ГОДИН НЕ КАНУТ:
ОТСТОЯТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕОБЩИЙ МИР!

СЛЕЗЫ... СЛЕЗЫ КАПАЮТ НАД ТВЕРДЬЮ...
МЫ ТЕРЯЕМ ЛУЧШИХ... БОЛЬ СТРАНЫ...
МЕСТЬ ПОКИНУЛ РАЗУМ - КАЗНИ СМЕРТЬЮ...

ПЯТЬ МИНУТ МОЛЧАНЬЯ - ТИШИНЫ!..

ОТСТОЯТЬ ВСЕОБЩИЙ МИР ДОЛЖНЫ!..


Рецензии
Сильно и больно...молчу 5 минут...

Вячеслав Смирнов -Неженин   26.12.2016 08:23     Заявить о нарушении
СЛАВОЧКА, ЗДРАВСТВУЙ!!!
СПАСИБО, ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!
С НАСТУПИВШИМ!

Разнообразности Разные   03.01.2017 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.