Девочка. Тебе, наверно, больно...

Девочка.
Тебе,наверно,больно,
в этой жизни беспросветной жить.
Как ты часто говоришь:
 довольно,
я живу...
Мне не мешайте быть.
Я живу.
Назло зловредной боли.
Я её сумела одолеть.
Не приемлю жалости.
Не надо.
И не надо вам меня жалеть.
Я люблю
рассветы и закаты.
всё люблю,
что составляет слово
жизнь.
Каждым утром,
просыпаясь рано,
говорю тихонько:
ну,держись.


Рецензии