Я нуждаюсь в твоей любви...

Я нуждаюсь в твоей любви…
За окном непогода плачет,
Отлетают серые дни,
Как о стену резиновый мячик.

Я нуждаюсь в твоем тепле,
В свете глаз, согревающих зиму,
И без нужности только тебе
Я в забвенье уйду…просто сгину.

Я нуждаюсь… Но что с того?
Параллельным путям нет встречи,
Моя жизнь — как немое кино,
Твоя жизнь — движение в Вечность.

Я нуждаюсь в тебе всегда:
В тишине, в суете, в дороге…

Расстояния… Это беда.
Сберегите, прошу —  ЕГО —, Боги.

                25.12.2016


Рецензии