Не говори -Нет!

До той поры, пока встаёт Рассвет,
Пока диск Солнца золотой по небу ходит,
Не говори Свободе русской нет,
К нам предков дух в сражениях приходит...

И нам не надобно придумывать идей
Она одна - Мир голубой планете,
За Равенство и Счастье всех людей,
Чтоб Честь жила и в Прави жили  дети.

Так было с основания Земли,
Пока кроить её не стали иудеи,
Мы Знания и Нравственность несли
А вы нам кровь и войны с Моисеем.

И ПравоСлавие славянское украв,
Крестом прикрыв свой план порабощенья,
И веру Трёх царей переписав,
Вы угнетаете народы с наслаждением...

За Власть и блеск златой Тельца,
Несёте в жертву миллионы паствы,
Мистификаторы  распятого Христа,
живущего от Рождества до Пасхи.

Не надо нам подсовывать идей
Мы со своим умом  сильнее и добрее.
В нас совокупность знаний всех людей
Наследников жильцов Гипербореи.

И я не просто так сегодня бью в набат
На всех ответственных постАх сидит Хабад
Он -вдохновитель и хозяин лжеидей
Кровавый монстр, несущий Хаос , Иудей...

Не говори,пока ты дышишь :-Нет!
Ведь нам с тобой ещё плечом к плечу сражаться
Не поддавайся звонкой музыке монет
Иначе можем мы без Родины остаться...

Не говори, коль Русский ты, Свободе: -"Нет!"

P.S

На Ваши Веры я не смею посягать,
Но,чёрт возьми, причём тут наши земли?!
Устали к Миру вас веками послаблять...
Хочу в Гармонии пожить...никто не внемлет...


Рецензии
Впечатляюще! Ярко, гневно, убеждённо, сильный стих, спасибо, Александр! С Наступающим Вас! Новых удач и успехов в Новом году! С уважением,

Абель Алексей   25.12.2016 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Это стихотворение я написал после просмотра видео:
http://ok.ru/video/211018846578 интересно , рекомендую.

Александр Орлов 8   25.12.2016 11:32   Заявить о нарушении