Полет в бездну

Неба синь,в полете километры
На всегда,остались где-то там
Репортеры,Офицеры и Пилоты,
С ними мама,мама-Лиза всем детям.
          Взмыли в миг,на веки к небесам
          Мрачный рейс и Сочинские своды
          Взмыли в высь от моря и природы
          К дорогим,родным своим друзьям.
                Где то там-за тыщи километров
                Ждали вас,родные,матеря
                Кто бы знал и кто бы мог предвидеть
                Как суровы,будут небеса.
                В этот день,не мало жизней,судеб
                Разорвало-множество путей
                Все кто жил,мечтал,любил и верил
                Улетели,в вечность-к небесам.
                Не щадит-судьба даже парнишек
                Тех кто этой-жизни не ведал
                Разлетелись-ангелы на веки
                К голубым,просторам-небесам.
                Горечь тех-кто на земле остался
                В ожидании чуда и родных.
                Оглянитесь,плачет все в округе
                Города и страны-скорбь одна
                Вы держитесь,близкие,родные
                С вами рядом,люд мирской-земля.


Рецензии