Сторож

Сторож тихо засыпая,
Думал об одном,
Как однажды вместе с Галей
Будет жить в селе родном.

Галя будет печь блины,
И варить варенье,
Он подарит ей цветы,
В день её рождения.

Жаль не сбудутся мечты,
У простого сторожа,
Его Галины нет в живых,
Да, это очень горестно

Не всегда любовь спасает,
От тяжёлых ран,
Постепенно угасает
Её предел ведь тоже дан.

Сторож Вася хоть и крепкий,
Сильный, смелый, боевой,
Но прожить всю жизнь на свете,
С таким не может горем он.

Она писала СМС:
"Я скоро буду. Жди, любимый"
Но через полчаса звонок:
"Упала девушка с обрыва"

Она спешила в дом родной,
В объятия любимого мужчины.
Но не доехала, метель,
Пустила лишь до середины.

Василий сутки горевал,
Потом похоронил жену
Забыть бы все как страшный сон
Но он не забывал

Прошло пятнадцать дней и вот,
Сидит наш сторож и мечтает.
Снег кружит, холодно метель,
И вот наш Вася засыпает...

И видит он, ну что за чудо,
Пред ним любимая жена
И громкий крик : "Ну Галюня,
Теперь не отпущу тебя!"

"А я и не уйду,
Ведь это ты уйдёшь со мною"..
А утром, на заре, найдут
Лишь тело сторожа...
Холодное такое.


Рецензии