Вам лучшее хели ли!

 
 
            Поздравляю Вас с Новым Годом!!!

Вам лучшее, что есть, на свете этом белом,
Не только в Новый Год, а, чтоб – всегда, всегда!
Сияния – в любви и настоящим делом
На высоте высот мир в ёмкость созидать!

Чтоб руки дружбы – Вам давались верой мира,
Без горя и тоски, цветеньем сада – жизнь!
И чтоб природа дни восторгами растила
Вам – настоящий клад, где жизнь – величья смысл,

Где полный дом любви и радости-веселья,
Где возвышеньем свет и нет жестокой мглы.
Чтоб цельность Вашего восходного творенья
Всегда была в любви и вход – другим открыт.

Июль, чтоб зовом цвёл в дыхании свободном,
На все века и горем веки не смыкал.
Чтоб творчество сияло в мир не чужеродно:
Яркостью лилось, без изношенных лекал.


Рецензии
Спасибо Вам!
Меня это очень растрогало.

Поздравляю ВАС с наступающим Новым годом! И желаю, чтобы всё у ВАС было хорошо!

Хели Ли   29.12.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! ВАМ - всего наилучшегО! С уважением - И. Дзюба.

Иван Яр Дзюба   30.12.2016 08:19   Заявить о нарушении