Проходит полгода...

Проходит полгода, но я не теряю,
Что раньше безумно любил и обрёл.
Всё больше я в небо порой улетаю,
Но раньше всего лишь отчаянно брёл.

И путь мне казался и серым и мрачным,
И грустно мне было порою в пути…
Но то, что нашёл я – стало удачным,
И точно, что станет мне больше везти!

Очищен в душе механизм, и потери…
Всё меньше и реже терзают меня
Предался я истине, истинной вере,
Что вечная жизнь и находишь себя!

Пройдя подготовку – мы здесь укрепляем,
И множим и лечим мы душу свою…
В молитвах так часто порой пребываем,
С той целью хотим оказаться в раю.

Что вид вечной жизни нас манит и тянет,
Как будто невиданный дивный дурман.
Попробуй прожить – но без зла и обмана,
Запомни, - судьбы твоей – ты капитан!


Рецензии