Темнота

Я не боюсь темноты, я и есть темнота.
Я не стремлюсь к красоте, я и есть красота.
Я не верю в любовь, я не верю в слова,
Я знаю, что боль, не излечить - никогда.

Я боюсь высоты, я боюсь океана,
На моем теле бинты, на нем осколочная рана.
Я вижу свою кровь, во мне ее становится мало,
Обнимая себя вновь, не понимаю, что со мной стало?!

Я не боюсь темноты, я боюсь, что мои ноги,
Пойдут по дороге, неизведанной боли.
Я боюсь темноты, я боюсь ее свободы,
Она мысли оголяет, под покровом ночи.

25 декабря 2016г.
01:25


Рецензии