тёплые подписи к фотограффиям

Я вижу Самое Большое и Таинственное,
что только может быть и показаться -
я вижу край, свой, совершенно искренний,
мне хочется дышать и улыбаться...



я вижу выжатые тени облаков
и грани ягод, отливающих бессмертьем...
Запечатлённые основы всех основ
в словах - сказаньями, стихотворением...



слово такое есть - "заваленка"!..

на ней греются коты.

на ней сидят малявки на корточках.

на ней даже лежат куличики в листиках, вперемешку с азбуками и куклами.


Рецензии