Февраль

   Уже весна в окошко постучала.
   Чарует трелью серый воробей.
   Пора любви прекрасная настала
   И брачный пир у белых лебедей.
   Уже сияет солнце ярко-ярко,
   Теплом и светом радует людей.
   Ещё зима, ещё не жарко,
   Но прибывает быстро день.
   Февраль!
   Начало грандиозных начинаний,
   Взлёт мудрых,раньше спрятанных идей.
   Февраль!
   Начало истинных познаний,
   Открытой связи с иерархией своей.       02.02.2015 года.
   


   


Рецензии