В молчании склонилась голова...

Опять с утра все в шоке...Самолет...
От ужаса окаменели лица...,
Но жизнь своей дорогою идет...
А, кажется, должна  остановиться...

И вновь слова, слова, слова, слова...
Ненужные, стандартные, пустые...
В молчании склонилась  голова...
Ушли достойные, любимые,  родные...
               
                25.12.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.