По сути, людям свойственно...

По сути, людям свойственно молчать
О самом главном. И жалеть потом об этом.
Мне повезло быть на Земле поэтом,
О том, что чувствую, - в стихах своих звучать…
Есть индульгенция: ну что с поэта взять?
Ему придумать – ничего не стоит!
Но вряд ли ваше сердце успокоят
Слова о том, о чём молчать нельзя…
Затронутся пласты… А вы готовы
К распластанному сердцу на кресте
Любви?.. И - выдержать вибраций токи те,
Которые несёт с собою Слово…


Рецензии