Никто никогда не избавит от боли

Никто никогда не избавит от боли,
Никто не увидит и слёзы в глазах.
Придётся привыкнуть и к тяжести доли,
К сердечным нарывам и к дрожи в руках.
Придётся оставить те детства мечты
И планы на жизнь, что построены нами.
Ведь, в сущности, люди всё время одни:
И в летние дни, и зимой вечерами.
Одни навсегда, одни мы навеки,
И с этим мы с вами живём уж не год.
Уже и привыкли, закрыв наши веки
На равнодушие, глаз чужих лёд.
Питаем надежду, что больше не будем
Мы верить улыбкам и тёплым рукам.
Хотели б забыть, но никак не забудем,
Как боль причиняли любимые нам.
За милых таких, за родных принимали,
В ответ получая холодный плевок.
Хотя бы секреты оставили в тайне,
За это спасибо, за пулю в висок.
Всем за притворство спасибо отдельно,
Ещё за слова: «Не могу Вам помочь».
Я знаю, смогли бы, но Вы не хотели,
Пока разрывали мою душу в клочь.


Рецензии
Хороший текст под репчик. Вот бы еще припев сюда написать...

Григоренко Павел Глазков   09.09.2017 22:14     Заявить о нарушении