Мы все скорьбим. Баллада

Тяжёлая утрата Россиян.
Мы не услышим голосов, баян.
Все песни были, как родники.
Наполненные Славою пути.

Их путь Священный лился песней.
Над нашей Родиной без смертной.
Звучали там суровые слова:
Идёт Священная Война...

Ваши голоса звучали на фронтах.
Народ боролся, побеждая страх.
В борьбе с фашисткой нечестью в боях.
Ваши голоса звучали в блиндажах.

Они как реквием ложились на поля.
Для немцев была мерзлая земля.
Они там замерзали, как дрова.
Им нет прощенья на века.

Наш Сталинград живёт, он страж земной.
В нём наша Слава и Победный строй.
И Ваш призыв: Вставай страна огромная!...
Она в своих делах Великая, Непобедимая.


Рецензии