Мечта

Когда окончишь путь земной,
Пройдут и время и покой,
Ты снова будешь брошен в бой,
В погоню за своей мечтой.

Держи ее, не упускай,
Как говорится: Не зевай !
Распутывай ее следы,
Найдешь, - и счастлив будешь ты.

А если счастье неделимо
С игрой, хотя б наполовину,
Ты каждый раз ворвешься в бой
С мечтою новой, внеземной.

И пусть она не достижима,
В пределах выданной нам жизни,
Ты каждый бой все ближе к ней,
Шагай смелей на свет огней.

Лети с распущенными парусами,
Не забывай тех, кто был с нами,
Гляди на свет как в образа,
И помни ! Там - твоя мечта!

Вцепилась крепкими руками
За то, что мы не понимали
Из-за наивности людской.
Настигнешь цель, и снова - В бой !


Рецензии
Роман, интересное философское Произведение.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   29.12.2018 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо... ;-))

Роман Белич   30.12.2018 19:20   Заявить о нарушении