Просто он не ты

Просто он не ты.
Или просто хочется в это верить
Что он бы не смог вот так же поджечь мосты
Я запишу в блокнот все свои потери
И выброшу вместе с обломками нашей мечты
На счет три.

Солнце греет. А руки дрожат от холода
Я все равно скажу правду тебе,
Без всяких прикрас.
Я вчера улыбалась ему весь день
Совершенно без повода.
Раз.

Все просто. Я устала захлебываться кошмарами
В которых вы, а не мы, и она все время права.
Так бывает….однажды расходятся взглядами, парами…
Два.

Просто он не ты.
И прекрасно. Мы давно уже так умели,
Так что просто как пыль со стола без оглядки сотри.
Мы прощались не раз, на месяцы, дни, недели…
Доигрались. Домаялись. Достиховались.
Три.


Рецензии