Мать

Мать! Я в ноги кланяюсь тебе
Уж сколько лет минуло
С тех пор , как я оставил отчий дом
За это время я побывал везде
И счастлив был и был в беде
Но где бы ни был я , в каком не жил краю
Всегда я помню о тебе
Я мыслями с тобой, люблю тебя одну
За это благодарен я своей судьбе

Я вспоминаю свою мать!
Как часто забываем
Напомнить о себе порой
И перед образами встать
Как-будто этого не знаем

И лишь на кладбище несем цветы
А надо делать то при жизни
Задумайся об этом ты
Служи ты ей, как-будто служишь ты Отчизне!


Рецензии