Я буду мстить...

Не запотеет от стыда - киот...
И кровь - за кровь теперь уже прольется,
И чей то  смех в злорадстве оборвется,
И на всегда закроет пуля - рот...

- Я буду мстить, восстав из-за спины
Невинно убиенных  вами - братьев,
Чтоб вашей кровью исчерпать вину
Как принято у нас - десятикратно!

Кругом война! Кругом беда и боль!
И объяснить не в силах божье слово,
В глазах раскрытых,  высохшую соль
И землю нашу, черную от крови...

Не запотеет от стыда киот...
Я буду мстить, восстав из-за спины...
Кругом война! Кругом беда и боль...
Но, нет на мне за то - моей вины...

25.12.2016г.


Рецензии