Наука

Что стоит разделённая наука,
Какие яркие умы трудились в ней,
А для кого-то это просто скука,
А кто-то рад был от безумных тех идей.

Всё, что придумано и создано людьми
Давалось Богом нам во благо,
Но всё, что можно было обрести
Во вред использовалось кем-то нагло.

Всё больше теми, кто хотел
Нажиться на Божественной природе,
Нажиться, также, кто уже успел
На собственном страдающем народе.

Наука далеко уже зашла
В стремлении, желании познанья,
И где-то близко даже подошла
К разгадке той структуры мирозданья.

Науки покачнулось основанье,
Божественность проглядывает снова,
Меняется ведь у людей сознанье,
Доказано, что Бог всему основа.

Страдает разделённая наука,
Поделенная кем-то вдруг на части,
Как всё поделено так близоруко,
Не разделив ведь не получишь власти.

В раздельном Целого совсем не видно,
Ведь лишь поднявшись Целое увидишь,
И всё вдруг станет сразу очевидно,
Прозрение наступит, всё проверишь.

24.12.2016


Рецензии