Мечты

Мы все о чем-нибудь мечтаем.
Мы все чего-нибудь хотим.
Не важно – много или мало.
У всех есть «цель номер один».

Кто говорит, а кто скрывает.
Кто свято верит, кто молчит.
Кто невозможного желает,
Кто лишь покоем дорожит.

Мечты все так разнообразны.
Мечты у каждого свои.
Мечта не может быть напрасной.
Мечта в невзгоды устоит.

В житейскую пургу согреет.
Жизнь ярким светом озарит.
Мечта наш мир преображает.
И смыслом путь наш одарит.

Хотите знать простую правду?
Мечты сбываются всегда.
Мир точно утоляет жажду,
Если рука твоя тверда.

Иди к мечте и за мечтою.
Иди, пока не сломлен дух.
Иди вперед, не бойся боя.
И звезды с неба упадут.


Рецензии