Горит звезда... Виталий Стрелков

Горит звезда...
Виталий Стрелков

Горит звезда над Вифлеемом
Для всех заблудших, как маяк.
Горит зимой она и летом,
Чтоб просветить неверья мрак.

Она к Христу ведёт народы,
И миллионам грешных душ
Дана Спасителем свобода
Средь бед земных и горьких нужд.

Ты до сих пор её не видишь?
Скорее взор свой подними:
Там в Небесах блистает дивно
Звезда негаснущей любви.

***

Иисуса любовь над планетой
Лучезарной звездою сияет,
Светом Правды от века до века
К Богу жизни людей направляет.

http://www.stihi.ru/2015/11/27/7157


Рецензии