Во мне боролись тьма и свет...

                Господу

Во мне боролись тьма и свет…
                Казалось, упаду!
Но Ты явил простой ответ
                И руку дал Свою.
Я думала не хватит сил и скрежета зубов!..
Из тьмы рвалась…
              А Ты любил и дал услышать зов.

Как оценить?.. Чем возместить, Тебя благодаря?!
Как в жизнь короткую вложить ответный пыл огня?..
Огня Любви, покрывшей всё!..
                – Во мне ж которой нет…
Одно молю, чтобы душа всегда стремилась в Свет!..


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось!!! Спасибо!

Ангелина Маиловская   05.01.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Ангелина! С уважением, -

Людмила Ардатова   05.01.2017 22:18   Заявить о нарушении