Кто-то лучшего другим желает

Кто-то лучшего другим желает,
И поэтому так часто погибает.
На глазах он постепенно тает
И во мраке одиноком исчезает.
Он заранее ведь ничего не знает,
Всё о счастье в будущем гадает.
И, конечно, бед не ожидает,
Хоть в стыде и страхе умирает.
Этот мир он всё никак не оставляет
И по-прежнему безмолвно восклицает.
Пусть он медленно и верно погибает,
Но по-прежнему лишь лучшего желает.


Рецензии