Зачем?

Расскажи как мне без тебя жить,
Расскажи как мне без тебя спать?
Будет дождь за окном без конца лить
Будет ветер свирепо свистеть... ждать?

Расскажи чем себя без тебя греть,
И когда на душе и в квартире наступит май?
Ты оставь мне себя немного, хотя бы треть,
Или просто по праздникам с нежностью вспоминай.

Может станет потом легко без твоих рук.
И глупостью старой покажется та беда
Ведь когда-то наступит время без слез и мук,
Ведь когда-то отпустит... только скажи когда?

Может просто пора перестать по ночам выть,
Или скинуться вниз подальше от этих стен.
Расскажи как мне без тебя жить?
Расскажи мне без тебя... зачем?


Рецензии