Посвящение Галке 93

Я люблю бывать
В твоих местах
Ну, а лучше
Там бывать с тобой

Пить в обнимку
На балконе чай,
Наблюдая
За светлой луной

Скоро уже аж
17 год
Скоро нас ждёт
Новый полёт

Скоро нас ждут
Другие дела
И новая книга
Где есть ты есть я


Рецензии