Ты разбивал мои мечты...

Петру Порошенко.

Ты разбивал мои мечты,
топтал ногами светлые порывы,
И вся твоя убогость суеты
звала банальщину - красивой.
Но ты "серьёзен", как никто другой,
и для тебя ценнее твоя "важность",
А я - в болоте с головой
внимаю мнимую отважность,
Кого предал ты и сгубил,
плюя на следствия, причины,
Словами грязь свою ты лил
в умы зомбированным псинам...
И сколько вас ещё таких терпеть?
Иль нам всем бросить край родимый, 
чтоб в пламени стыда сгореть
Тоски смертельной и необратимой?!


Рецензии