Обидно

Собирал,собирал я малину.
А тут дождь как ножом прямо в спину.
Что ж ,пойду и напьюсь по погоде.
И на небе просвета нет вроде.

Не хотят нам давать жизни сладкой.
Вновь забудут прижать ранку ваткой.
А малинка вкусна и обильна.
Да вот хлещет с небес очень сильно!


Рецензии
и другие фрукты

Александр Меркачев 2   25.12.2016 17:29     Заявить о нарушении