Пункт назначения Алепо

Пункт назначения Алепо.
Пассажиры на борт поднялись.
Как вышло все нелепо...
И их жизни оборвались.

Может дрогнуло сердце пилота.
Или клина мотор словил.
Может теракт, подумает кто-то,
Который никто не остановил...

Так как же все получилось?
Мы не скоро узнаем ответ.
Лишь бы трагедия не повторилась
В течение тысячи лет!

Я скорблю с русским народом,
И слезы бегут рекой.
С траурным Всех Новым Годом,
А погибшим - вечный покой.

фото из нета


Рецензии