Не Время Жизни пожирает...

 Не гаснет Жертвенный Огонь-

 В холодном Трауре рассвета...


  Упали капли- на ладонь:

  ИЗ слёз БЕДЫ, настигшей  где-то...
 
  ПОЛЁТ  доверчивых Сердец,

  Судьбу и Жизнь благословлявших,

 Не веря ,что  настиг конец...

 О, сколько, ВАС, за миг пропавших

  На  чёрном пастбище войны !!!

   Везде Клыки её видны...


  Не Время Судьбы  пожирает...

 РИСК повсеместный, где играет

 Всевластный принцип:  на "АВОСЬ"...

 И Жизнь святая- вкривь и вкось...

 За миг- светильник Душ погас,

 Исчезнув  в хищной глубине...


 По чьей Вине?!  На чьей войне?!


  Не ВРЕМЯ ЖИЗНИ пожирает...

  А  хищный ВЕК, что в риск играет...

  Не гаснет жертвенный Огонь...

  В Бездушье войн... Во тьме  погонь...



 


Рецензии
Согласен! Темнота, это убежище смерти.

Леонид Тимофеев   06.01.2017 05:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ... ТОСКА- УБЕЖИЩЕ ОТ СВЕТА, который НЕБОМ всем нам дан...

НО МУКИ ВСЕХ несут ПОЭТЫ ,ИХ ПРЕВРАЩАЯ В ОКЕАН НАДЕЖД НА МИР ЛЮБВИ и СВЕТА...

СКВОЗЬ ТЬМУ ПРОБЬЁТСЯ ДУХ ПОЭТА...

Лина Лютар   06.01.2017 09:31   Заявить о нарушении