Кто душу путает с мешком для пустоты...

Кто душу путает с мешком для пустоты...
Кто ненависть как злость свою...лелеет...
Тот не поймет...Добра..в котором ты
Узрел лишь ложь...
Тебя привычно греет
Та мысль,что ВСЕ способны убивать.
И всех марать предательством приятно?
Так просто друга - молча...оболгать...
Ведь ты боишься...Чистоты...
Что..свято.
Ложь требует отсутствия  духовных сил.
Куда как проще...запереться  в доме...
Что ж...ты не вырос..
Правда,не просил.
Помочь душе...родной...
Что остается в коме.
Хотела я помочь...
Не справилась...душа,
Избитая руками и словами.
Мне показалось...всё же
Есть наш шанс..
И жив тот лучик Света  между нами.
Ты перепутал душу с мраком  пустоты...
Ты лишь себя,любимого...лелеешь..
Но кто тебе сказал.что прав лишь ты?
Ты называться личностью...
Не смеешь,
Пока не сможешь злостью управлять..
Пока кричишь, от слабости слабея,
Пока не вспомнишь -
В этом мире МАТЬ...
Тот человек,кого ты бить...
Не смеешь!



.


Рецензии