В Новогоднюю Ночь

В Новогоднюю ночь я хочу помечтать.
О хорошем,счастливом,о добром.
В Новогоднюю ночь,хоть мне это невмочь,
Я пройтись по всей жизни своей не прочь.
Постараюсь связать я узор своей жизни.
Из цветных и мохеровых  ниток.
Может быть,из узоров,что на стекле
Из прекрасных, красивых снежинок.
Постараюсь, связав, избежать узелков.
Чтобы было тепло и красиво.
Как хотелось бы мне тебя радовать вновь.
Чтобы сердце как раньше от счастья щемило.
Если вдруг невозможно уже
Всё в красивый узор связать
Не беда, в Новогоднюю ночь
Я могу это просто выдумать.
Выдумать так, чтоб красиво и нежно.
Только реально выдумать,
Чтобы было настолько красиво,
Чтобы можно и позавидовать.
Ну,хочешь,я снег растоплю зимой?
Хочешь, верну ту весну нашу первую?
А в ответ…тишина. И прочла я во взгляде
Твоём как всегда важное, верное.
Прочитала я мысли твои. Привожу их дословно.
«Повторить и связать у тебя не получится.
Лучше пусть Новый Год будет сказкой твоей.
За тебя от души я порадуюсь».
И подумала я,что он прав как всегда .
И как муж ,как отец и как дедушка .
А вязать нужно мне уж как есть
По судьбе и без всяких идей
Лишь узоры для наших детей.


Рецензии
красивая работа, панорамная, объёмная, вовлекающая в мир волшебства, таинств, природы и надежд человеческих...
спасибки, Надежда
и сам в гости приглашаю с удовольствием, vvt

Вадим Тишин   21.12.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!! Хорошего Нового Года!!!!

Надежда Дутова   28.12.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.