Ода смелым

Кто сказал,что в одну реку дважды не войти?!
Что в одну лодку всем ни сесть и не отчалить
Он тверд как пень и нету в нем души
Быть может трус, но никого то не печалит

Кто спрятался за дверь и что-то ждет
Кто глух и нем не жаждет сам свободы
Тот просто лжец , лжет самому себе
Бездарно прожигает годы

Что? зачем? известный всем вопрос
Но не всегда находятся ответы
А на смелых всегда высокий спрос
Где нужно сделать шаг
Шаг из зимы до лета


Рецензии