Всего лишь пошутили неудачно

Всего лишь пошутили неудачно?
Обидеть не хотели? Но смогли!
Задели мои чувства? Да неважно —
Не в первый раз так поступили Вы!
«Кисейной барышней» меня назвали,
Вы обсмеяли лишь бы обсмеять.
И да, от слёз мои глаза пылали —
Мне просто нужно было Вас обнять...
Я знаю, легче стало б, непременно,
И я смогла б без судорог дышать.
Но проще ненавидеть меня, верно?
Вам проще меня мучить? Добивать?
Скажите, наконец, в чём дело?
Зачем же мою душу разрывать?
Вы лучше бы сказали в то же время,
Как можно без Вас жить, не выживать!
Вы лучше подскажите так, негромко,
Скажите мне, как можно Вас забыть...
Но обойдите, умоляю Вас, осколки,
Что колют больно и мешают быть...


Рецензии