Мне улыбалось дерево невинно...

Мне улыбалось дерево невинно,
А НЕБО ОТКРЫВАЛОСЬ ВЫСОТОЙ!
Кисть рисовала новую картину,
И день был радостный, простой…

Лучи тепла напоминали лето,
И дух согрет был благостью живой,
Теперь зима…и множество ответов
Мне дал январь, обогатив собой…

…Вороны на ветвях общались,
Спешил народ туда-сюда…
Сиреневая мгла печали
Ушла дорогой в некуда!..
               
Крещенской благодатью полно
Душа дышала в Свете дня,
Водой животворящей вдоволь
Бог насытил и укрепил меня!

            ( 18-19 января 2007 )


Рецензии