Я перестану в прошлое звонить

Я перестала в прошлое звонить,
Вдаль отпустив гудки. Устала. Хватит!
Нет с абонентом связи.  Рвётся нить.
Удалена страница из тетради.
 
Я изменила почерк - решено -
Здесь опечатка - старая потеря.
Слова застыли, как в немом кино,
Но режиссёру я давно не верю.


Рецензии