Нокаут

Одним оставшись на планете,
Весь мир накрыв своим плевком,
Бродя во тьме и в дневном свете,
Найти не смог я милый дом.

И так устав от путешествий,
Свернув огромных кучу гор,
Пройдя трясину всех нашествий,
Судьбы кулак мне в челюсть втёр.

Меня отправив так в нокдаун,
Закончив мой последний раунд,
Не дав малейший и тайм-аут,
Кулак оформил мне нокаут.


Рецензии