Колибри

Ты сама,
Виновата во всём.
Что теперь,говоришь с тишиной.
Это всё для тебя,будто сон.
Ведь ты раньше,была не такой.

Ты училась,
В школе примерно.
Бегали толпы,лишь за тобой.
Ты в себе потерялась наверно.
Ведь ты стала,совсем другой.

Мне сказали,
Что-ты заболела.
Только болезнь,эта неизлечима.
Мне сказали,что-ты крепко подсела.
На минутную радость,от кокаина.

Ты теперь стала,
Вовсе бледна.
И глаза твои,будто стекло.
Ты теперь,никому не нужна.
Не поймёт тебя,здесь никто.

Ты одна теперь,
В своём мире.
Уже для всех,ты стала заноза.
Ты задыхалась,одна в квартире.
Тебя не стало,от пере доза.

В белом платье,
Навсегда ты уснула.
И рядом с тобой,нет никого.
Ты словно Колибри,в небо порхнула.
Не оставив,после себя ничего.


25 декабря 2016.


Рецензии