У Бога есть лекарство от старости!

           *****

Как быстро увядает красота!
Мне с этим невозможно согласиться!
Но это мира грешного черта,
Меняющая и людей, и лица!

Со старостью, уродующей нас,
Бороться никому не хватит силы.
Мы знаем, что и те, кто юн сейчас,
Состарятся... и всех их ждут могилы.

Друзья мои! Смотрите! Выход есть!
И этот выход - обратиться к Богу!
Кто примет от Него благую весть,
Те старость победить однажды смогут!

Творец нам жизнь и молодость вернёт!
И больше НИКОГДА мы не завянем!
Спаситель Иисус вот-вот грядёт!
Но если мы - не с Ним, что делать станем?

У всех, кто любит грех, плохой конец! -
Суд Божий злых людей не оправдает!
И потому-то Праведный Творец
Сейчас нас к ПОКАЯНЬЮ призывает!

Не стоит Божью милость отвергать!
Для Господа бесценны наши души!
Творец желает Царство Своё дать
Всем тем, кто согласятся Его слушать!

               ******

Евангелие от Матфея 25,31-34

31 Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира!...

Кто, друзья, желает подробнее узнать обо всём, что ожидает спасённых Богом людей, предлагаю прочесть статью, которая называется "Что будет при 3-м Пришествии Иисуса Христа" - http://www.stihi.ru/2011/12/14/1993


Рецензии
Спаси Господи!В Царстве Божием не будет смерти и старости тоже не будет.Так что нам есть на что надеяться!

Ольга Васильева 14   25.12.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Ольга, что поддержали меня своими словами!

Пусть наш Добрый Небесный Отец обильно благословит Вас во всём!

С теплом и уважением к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   26.12.2016 04:19   Заявить о нарушении