***

Скажи, мамуля, как же дальше жить,
суметь взлететь, когда сломали крылья?!
Знаю, что должна простить и отпустить,
ведь не сторонник я морального насилья

Понимаю, мама, что смогу забыть,
но из сердца вырвать - адски больно!
Теперь придется душу на засов закрыть,
выбирая этот путь осознанно и добровольно

Извини, родная, но хочется мне выть!
Я понимать устала. Я теперь не в теме.
Подай тот шланг, нужно голову изнутри промыть...
Все пройдено. Удалено. И сбой в системе.

kosheleva.


Рецензии