Рунный сонет

Душою растраченной смотрит в глаза Вам поэт
Ему от Вас некуда деться
Прошу Вас, не нужно рассматривать через лорнет
Его открытое сердце

Поверьте, себе он все пальцы, все нервы обжог
Об эти волшебные струны
Всю ночь напролёт он старался вплетал между строк
Свои печальные Руны

Ну что ж Вы... одумайтесь... Полноте... Выбросьте стыд
Уймите надменные взоры
Так пусть же серебряной рифмой гитара звенит
Для тех кто не любит - укором

Глазами печальными смотрит Вам в душу поэт....
Не прячьтесь, тянитесь навстречу
Открытое нежное сердце и Рунный сонет
Останутся Ваши навечно....


Рецензии