И ты сейчас догадалась...

И ты сейчас догадалась,
Что это - уже навсегда:
Сквозь долгую боль и усталость
Плеснёт голубая вода,
И дикие лебеди с шумом
Крылами взмахнут в вышине,
И ты,прогоняя угрюмость
Свечёй колыхнёшься в окне,
И станешь беззвучно срываться
С распялок зимы и письма,
И станешь весне отзываться,
Как лебедь пролётный сама...


Рецензии