Лица в толпе

В толпе бурлящей, шумной, городской
Так хочется порой остановиться...
Внести на миг в сумятицу покой,
И разглядеть мелькающие лица...

Одни, подобны Светлым  парусам,
Распахнутым ветрам в открытом море,
И можно прочитать по их глазам,
Что победят на жизненном просторе.

Другие же закрыты на замки,
Их мачты буря жизни поломала...
И видно, что давно уже "с руки"
Им пребывать у ветхого причала.

А дело- в устремлениях  людей,
Каким кто ветром парус наполняет,
Ведь каждый- капитан в судьбе своей,
И личный курс он в Жизни выбирает!

В толпе бурлящей, шумной, городской
Так важно не тонуть, не затеряться...
Всегда быть только лишь- САМИМ СОБОЙ,
И в плавание с БОГОМ отправляться !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
 /00193


Рецензии
Только с БОгом, и никак иначе...

Светлана Орищенко   11.01.2021 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана за добрые слова отклика!
Очень рад визиту и душевному теплу!
С наступающим праздником Старым Новым годом и Крещением Господним поздравляю!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   12.01.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.